rashap (rashap) wrote,
rashap
rashap

Categories:

Давно хотелось вас спросить, девушки...

5 минут... Какие-то жалкие, несчастные 5 минут мне не хватило, чтобы спокойно и комфортно доехать до дома, поонанировать и спать.

А ведь с утра все было омерзительно прекрасно: светило солнышко, пели птички, потели толстые бабищи. Поехал как человек на мотоцикле по делам. В фуболочке.
Дела были связаны с государственными структурами, потому окунание головой в сортир совок были неизбежны. За стеклами конторок отчаянно исходили потом и ядом те самые бабищи. На птичек внимания не обращали, всецело отдаваясь своей главной миссии — унижению половозрелого электората.
Интересно, их где-то специально выращивают или клонируют из некой особо удачной «основы» советского производства?

Ну да я не об этом.


Сполна удовлетворив нездоровые потребности соцработников, поехал к дому. Солнышко зашло, птички заткнулись, но так даже лучше.
И вот тут, когда я не доехал ровно 2 км до до точки B, в один момент небеса разверзлись, обрушив сверху водопад. Стало как-то отчетливо ясно, что с футболочкой лопухнулся, да и с мотоциклом вышла нескладушка.
Совершив "великолепное" перестроение поперек дороги через 3 полосы, я вплыл под мост и притулился в полосе общественного транспорта. Аварийка, музыка, сигарета, дождь. Чиж пел о наркоманах, я смотрел на водопады, жизнь была прекрасна. Примерно минут 10.
На исходе 10-й минуты я понял, что дренажную систему данного шоссе проектировали не иначе как толстые потеющие бабищи за конторками. А чем еще можно объяснить потоки грязной воды, которые хлынули вдоль бордюра под мост, доходя чуть не до колена?

В общем, ощущения более эпичные я испытывал только прошлой зимой. Делал съемку с моделькой в гостинице, ну знаете, такие отели для секса в Москве с почасовой оплатой? Неверные жены и все такое. Так вот, там неплохие интерьеры, куда интереснее, чем в студиях. Одна беда — иногда за стеной случаются дамы, которые орут благим матом и стонут непрерывно на протяжении часов пяти. Где-то на исходе третьего ты начинаешь испытывать острый комплекс неполноценности...
Ну да бог с ним. Приехали, запарковался прямо возле входа в отель. Снимали часов 10. Выхожу потом на улицу и вижу свою машину, покрытую примерно метровым сугробом мокрого снега по всему периметру. Ехать в этом гробу не представлялось возможным даже гипотетически. И все бы обошлось обычной полезной зарядкой, но диспозиция была такова:



Чтобы был понятнее масштаб бедствия: красная машинка моя (высота в рост человека), красная стрелка — направление движения дороги. Самое интересное — это синее, которое представляло из себя здоровенную лужу ледяной воды вперемешку с мокрым снегом и грязью. Почувствуйте себя Картманом.
Я понял, что где-то в прошлой жизни прилично нагрешил. Утопая в воде примерно по щиколотку, минут 20 я пытался ликвидировать сугробы со стекол. Каждая проезжающая мимо машина прицельно и старательно окатывала меня ледяной волной в полтора роста человека. Метать что-то вслед было глупо, ибо при всем желании за рядом прикаркованных авто меня было банально не видно, что исключало злой умысел.
10 минут было грустно, мокро, холодно и тоскливо. Очень жалел, что уже отпустил модельку, это была работа в самый раз для нее. Во вторые 10 минут я постиг Дзен, а вместе с ним и смысл жизни. Это было такое пронзительное ощущение истинного знания и понимания сути вселенной. Катарсис.

Мда... В общем не удалось мне сегодня заново почувствовать момент просветления. Поток водицы строго по проектному плану потных бабищ разлился на полдороги, но, в отличие от зимы, сегодня меня было отлично видно. В какой-то момент я даже почувствовал неловкость из-за того, как старательно притормаживал перед лужей поток авто.

Мои размышления о прекрасном совершенно банально прервала дама на Лексусе, окатив меня водой сполна и за всех сразу. Дама не была толстой. Дама явно не потела в своей машинке, врядли работала в конторке, была красива и ухожена. Дама слушала меланхоличную музыку. Она смотрела мне прямо в глаза и мило улыбалась очень странной улыбкой. Примерно с таким же выражением дети с садическими отклонениями отрывают живым насекомым лапки и крылья.

ХХ-хромосома плюс дорогая машина... есть в этом сочетании какой-то непостижимый механизм, запускающий процесс создания из женщины — пидораса.

Вытряхнув из ушей грязную водичку, я поехал домой. Чиж пел про наркоманов.


Последнее интересное в блоге:
- Сексуальное удовлетворение Adobe.
- Разбор полетов ОНЛАЙН. Запись.
- Рисунок светом 7. Про пульс.
- Про Пашу, Машу и помаду.
- 5 секретов мгновенного успеха профессионального фотографа
- Как украсть у фотографа
- Стрим с моим интервью у Дмитрия Гусева


Я Вконтакте, на Фейсбуке, в Твиттере

Tags: бла-бла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →