rashap (rashap) wrote,
rashap
rashap

Categories:

Съемка с Митей Фоминым

Стилист Татьяна Блинова, модель Митя Фомин. Свет на всех снимках целиком построенный.
Съемка проходила в ресторане "Стакан" - довольно пафосное место, не смотря на фейковое название -))

Вообще изначально обсуждалось, и я так планировал, что мы будет делать атмосферу "Чикаго 40-х годов". Но кто-то видать наступил с утра Мите на ногу, и он решил, совершенно неожиданно, в день съемки "включить звезду".

Из серии, что мол "целевая аудитория моя - 17-летние девочки, Чикаго ко мне не имеет отношения, меня не поймут"... И так далее.
Я конечно, мягко говоря, был неприятно удивлен (а по-хорошему, так просто взбешен), поскольку заранее все оговаривали подробно. У меня возникло сильное желание вообще отменить съемку, развернуться и уехать, но таки сняли что-то.

Получилось конечно не Чикаго, но вот как-то так -)
Работает он, кстати, очень круто при всех своих закидонах. Нашим бы моделям поучиться так пахать на съемке (а то у нас думают, что если есть симпатичная мордашка и тельце, то можно встать перед камерой как унылое говно и талдычить "А что мне дееееелать?"). Если бы еще не эти выражения лица и пластика, рассчитанные на аудиторию пубертатного периода - вообще цены мужику бы не было.


Я вот не понимаю, эстрадные артисты не приемлют такого понятия, как "сменить образ"? Ну надоедает же всем одно и то же 10-ки лет...
Хотя я в этом конечно меньше продюсеров разбираюсь, им виднее. Но мне странно, когд 40-летний мужик не берет в прицел никого старше 17 лет... Хм...




Расписание мастерклассов на осень:
МОСКВА (24-25 сентября), ЧЕЛЯБИНСК (1-2 октября), РОСТОВ (27-30 октября). Скоро будет информация по ПИТЕРУ и НОВОСИБИРСКУ в октябре.
Подробности ЗДЕСЬ.
Tags: photo
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments